Я - СВЕТ РАЗБУЖЕННЫХ СЕРДЕЦ

Я - Свет разбуженных сердец
Себя несущих как свободу.
Я - жизненный прибой среди невежд
Живущий здесь во имя, не в угоду.
 
Прислушайтесь. Вберите мысль в себя.
Прочувствуйте разбуженной душою.
Цивилизация, вы на Земле - родня
С больной в непониманьях головою.
 
Что толку птичкой в клетке песни петь
На ветке жизненной иллюзию внимая.
Пора в сознании Вечности прозреть...
То вам как Высшее сегодня здесь вещаю.
 
Я не бравирую коллеги и друзья.
Я - тот прибой несущий вам себя.
05-12-2019