МОЙ БЕЛЫЙ КОНЬ ВСЕЛЕНСКОГО СОЗНАНЬЯ

Как часто лишь одна бравада
Звучит из уст в рифмованной строке.
Такая мысль безумно рада
Нести себя для всех, во всём, везде.
 
Но тот Пегас - рифмованная сладость
Где лишь слова, а смысла жизни нет!
Мне этот конь сегодня здесь не в радость.
С того коня хочу сегодня слезть.
 
Мой белый конь Вселенского сознанья
Уже не в рифме видит цель идей.
В Земной он матрице меняет осознание
И убирает то, что глупо в жизни сей.
 
Учитесь в новых мыслях разбираться
Чтоб в истинах Вселенной состояться.
Вам то дано. Познайте лишь себя
На стыках Вечности и трепетного дня.
07-12-2019