Люби меня, когда я недостойна...

Люби меня, когда я недостойна...
Люби меня, когда я недостойна,
Люби меня, когда я неправа.
Люби, когда совсем неидеальна,
Люби, когда совсем схожу с ума.
 
Любить легко, когда я постоянна,
Любить легко, когда я хороша.
Любить легко картинку без изъяна.
Любовь без слез не стоит и гроша...