МАМА ( гуанако ) детям

МАМА ( гуанако )   детям
Если вы бы нас спросили,
Где живём мы, знайте - в Чили!
Вся в заботах, я - охрана
От волков, что встали рано,
Нам всегда живётся туго,
Нет свободы и досуга,
Надо в оба мне смотреть,
Уберечь пальтишек медь,
Так и скачем, я и дочка,
Пусть нам другом станет ночка!
 
ФОТО
 
Харькова Ольга
Чили. Национальный парк Торрес-дель-Пайне. Самка и детеныш гуанако.