АЛЕКСЕЮ АРХИПОВСКОМУ С ВОСХИЩЕНИЕМ!

Аудиозапись

Огромная благодарность Наташе (Арабика)
за знакомство с чудесным явлением в современном искусстве.
Аудиофайл : композиция ПРЕЛЕСТЬ
 
Капель из серебра.
Звучание души.
Мистерией добра
В сердца людей спешит.
 
Универсальный код
Понятия глубин
Естественно войдёт
Волнением пучин.
 
Вибрацией любви
Трепещет струн экстаз,
Их только три... Увы...
Но это в самый раз!
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119112202898