Дедушка кашлянул

Дедушка кашлянул
Кашлянул вчера дедуля,
Летела челюсть словно пуля,
И прилетела бабке в глаз,
Вот дед сто лет, а глаз алмаз,
 
Недаром снайпером служил,
Фашистов он жестоко бил,
А что теперь ему терять,
Он будет челюстью стрелять.
 
02.06.18.