Вставные челюсти

Вставные челюсти
Я хочу вставные челюсти,
Шашлык будет легче жевать,
И не шарахались девушки,
Мог бы улыбкой сверкать,
 
Чтобы чуть красивее был,
И было меня легче понять,
Только одна проблема,
По пьянке боюсь потерять,
 
Но будет страшно кашлять,
Нельзя ещё будет чихать,
Вылететь может челюсть,
Как полетит, не догнать,
 
Хранил бы её в стакане,
Как бабушка и дед хранил,
Как сейчас делает мама,
Беззубым ходить нету сил.
 
05.12.19.