Дедушка чихнул

Дедушка чихнул
Дедушка чуть чуть чихнул,
Челюсть уронил,
А внучуля пухленький
На челюсть наступил.
 
Пригорюнился дедок,
Ах ты в душу мать,
Ты скажи ка мне внучок.
Чем же мне стрелять.
 
Вот придёт на землю враг,
Что же делать мне.
На врагов спустить собак,
Утопить в говне.
 
Нет внучуля не пойдёт,
Чти методы мои.
По старинке я привык,
Челюсть мне гони.
 
02.06.19.