ЮБИЛЕЙ НАТО.

 
Семь десятков лет, как НАТО
Существует на земле,
Юбилей справлять себе,
В Лондон собрались, как надо.
 
Раньше дюжина была,
А сегодня двадцать девять
Стран в Альянсе, не че делать,
Меж собой уже борьба.
 
То Россия им не враг,
То Россия офигела,
Напугать Альянс посмела,
Защитив свой левый фланг.
 
Поругались меж собой,
Ну а Путин в это время,
Преимущество имея,
Западу ответ дал свой:
 
«НАТО не угомонится,
Наш ответ им – гиперзвук»,
Затрясло в Альянсе сук,
Пусть коллапс им чаще снится.
 
05.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски