Подарок /тепло в ладошке/

Подарок /тепло в ладошке/
Поверить в это чудо невозможно,
Оно приходит лишь в цветные сны,
Ты подарила мне тепло в ладошке,
И я согрелся посреди зимы.
Оно коснулось сердца осторожно,
Мурашечно, игриво, невзначай...
И стало вмиг простым, что было сложным,
И захотелось вдруг к тебе на чай.
Твоё тепло за гранью понимания,
Оно в меня вселилось насовсем,
Ты для меня загадка мироздания...
А впрочем, я довольствуюсь и тем,
Что можем мы сердцами прикоснуться
И все слова ненужные простить,
И с полуслова вместе улыбнуться,
И с полувзгляда вместе погрустить.
У нас с тобой всё как-бы понарошку,
Но вот опять в таинственной тиши
Я подношу к губам твою ладошку
И слизываю капельки души.