Желание (откровение женщины)

Желание (откровение женщины)
А знаешь, чего я больше всего желаю?
Чтоб ты любил меня так, как не любят других;
Нужна мне любовь, мой милый, совсем иная,
Такая, чтоб мир от восторга совсем затих.
 
Ни как в кино, и ни как у соседки слева,
Ни как в романах, и ни как в красивых стихах,
Чтоб эта любовь досталась мне самой первой,
И чтоб мы летали с ней по ночам в облаках.
 
Хочу, чтоб проснувшись утром, ты первым делом
Хватал телефон, как к спасенью последний шанс
Скорее прочесть всё то, что я тебе смело
За ночь написала про жизнь, про любовь, про нас.
 
Сначала – я... Уж потом – сигареты, кофе,
Холодный душ и заботы грядущего дня,
Рассветных твоих стихов дрожащие строки...
Да всё что угодно вообще... Но сначала – я!
 
И чтобы мечты сбывались все до единой,
И чтоб заунывный ливень к рассвету утих,
И чтоб навсегда остаться твоей любимой...
Ты лишь люби меня так, как не любят других.