Мы в декабре......

Простор вселенский нас заворожил,
Розовым оттенком чувства осветил,
Снежинки в белом - удачный миг,
В экстриме " Венский"! Нежностью утих,
***************************************
Наш розовый мед уже не в мечте!
В объятиях утра - мы в декабре ...