Отзыв на строки: Ну, никак! genar-58

Марина Новикова Хотова
Да ты прав.
Не умею я писать в рифму
Как не крути,
Что меня за это убить?
Не пойму.
Учится ты скажешь учись,
Все учиться и ты учись.
Отвечу училось и что толку.
Всё равно пишу я не в рифму друг.
Убей меня за это.
Не могу я по другому писать.
Всё идет из души то и пишу.
27.11.2019
14:47
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119112703979