Сон?

Н.О. с уважением
 
Других он пародировал неплохо,
И правильно, красиво поучал,
А текст его звучал усталым вздохом
О том, что он – начало всех начал.
И в никуда тянулась ниоткуда
Тягучая, но мудрая строка
Об опыте, о том, что жизнь – река…
 
И снилось вместо подписи: «Зануда».