Ожидание

 
Четыре. Закрываются глаза.
Арабики спасительный глоток
Отматывает пять секунд назад,
И корчится от мыслей потолок.
Ходить – пускай по стенам, – но не спать,
Выслушивать в ночи твои шаги…
Пока не сплю – ты верность береги,
Которую… хочу тебе отдать.