Ответ поэту - Карпенко Светлана - РЕКА ПАМЯТИ

Ответ поэту - Карпенко Светлана - РЕКА ПАМЯТИ
... На том берегу реки
Мы были очень близки,
Тихий поцелуй губ алых...
Как же этого было мало...
 
Хотелось большего... тут и сразу,
Мутен был рассудок и разум...
Ты не тронул меня в те часы,
Почему? Не смела спросить...
 
Но на том берегу,
На речном бережку,
Слаще не было губ...
Вновь в то время бегу,
Где на том берегу
Огонь страсти я разожгу....
 
А на том берегу - память,
Разжигающая и сейчас пламя,
Но в реке той быстрые воды
И не вернуться нам в те годы.
 
Но на том берегу,
На речном бережку,
Слаще не было губ...
И я в то время бегу,
Где на том берегу
Огонь страсти я.... вспомню....
**********************************
Карпенко Светлана
 
Казалось бы - бежит река . . .
Воды дорога - далека.
Есть берег левый, берег правый,
А между ними - переправа.
***
А внешне разницы и нет . . .
Зачем вопрос или ответ.
Один был берег детства и родной,
По взрослому , уже другой.
***
Взрослели, набирали сил . . .
Один о чувстве не спросил.
Другой - крутой - сам дал ответ,
Сейчас и речки той, уж нет.
*************************************
Дёмина Галина 5 декабря 2019 г.