РОДИТЕЛЬСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ

РОДИТЕЛЬСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ
А я встретил её, как картиночка !
Как же кличут тебя ! А - ты Зиночка,
Но сейчас, уж небось - Виолеттою -
С нарисованной мушкой - приметою.
Посинела от холода , бедная ,
По глазам вижу - дама невредная
Прыгай в "тачку", не видно и юбочки
Обогрейся ! Ох, бабы вы - дурочки !
***
Я включил обогрев, можно париться,
А она всё глазёнками пялится . . .
Дал глоток коньяку из стаканчика -
Подобрал я тебя не за "мальчика" !
Ты - сопля ! Краску смыть, так салага
Да не суй ты мне паспорт - бумага !
Разукрасилась, словно старуха -
Прилепилось название - шлюха !
***
А диплом был - сказала - с отличием,
Шла в "актрисочки" за неприличием
Лучше - в ПЕД или в МЕД поступила бы
А итог ! Ты с любовью - с немилыми !
И согрелась - " любовница " юная ,
С коньяка, наставлений - угрюмая
Был бы толк от родительской речи -
Лишь один ! Не замёрзнет в то вечер !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина