Святой майнкрафт

И стив играл там бесконечно,
Зелёно дерево висело.
Сундук в песке,
И крепость в каменном плену.
Стоит там необычайный видимо портал:
И он ведёт в тот мир ужасный,
Подвластный злобному дракону.
И несколько кристалов в высоте
Взрываются, снежком летящим.
И пару взмахов острого меча
Дракона больше нет...
Идут прекрасны титры там,
Но нет! Это же не всё!
Там столько достижений, испытаний и
Модов, секреток и так дале.
И это всё одна игра...
Ведь это наш прекрасный и любимый
Святой и старый майнкрафт.