Нет тебя больше... И, нет меня!

Нет тебя больше... И, нет меня!
Легион осколочных слёз,
Леденящих капель дождя.
Ветер стужу, сквозь души принёс.
Нет меня больше и ...
Нет тебя.
 
Гололёдная сырость молчит,
В пешеходных проходах сердец.
Не манит. Вроде бы не болит.
В пропасть!
Пульс обручальных колец.
 
Бесконечность судорог снов,
Мокрых веток на фоне огня
Фонарей, как холодных костров.
Нет тебя больше и...
Нет меня.
 
 
05.12.2019г.
22:47