Странное время - туманное

Странное время - туманное
Странное время - туманное,
Распростёртое, необъятное.
Скользота мыла, то - банная,
Не упёртая, да не внятная.
 
Проскрипела белёсая изморозь,
Просвистела, испачкалась.
Проревела босая грёзы слёз,
Пролетела- задачкою.
 
3:33 13.12.2019г.