следы на снегу...

приполярный урал
конец января
- земля!
земля!
я - заря!
я - заря!
замерзаю
с мечтой о далёком тепле
группа дятлов
разводит костёр в дупле
 
то ли люди со дна
то ли с неба шары
на своём доползу
до вершины горы
и убить не хочу
и помочь не могу
и молчат ледяные
следы на снегу...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119120502853