Мы спрятались с тобой под одялом

Мы спрятались с тобой под одеялом
От этой бесполезной суеты,
И нам с тобой друг друга очень мало...
Нам мало счастья, мало теплоты.
 
Мы спрятали с тобой за тонкой дверью
Все наши нежные и чистые мечты.
Мы никому давно уже не верим
Есть только я, есть только ты.
 
С тобою мы ушли в открытый космос
Подальше от безжалостной Земли.
Теперь нам светят только наши звезды.
И наши чувства - наши корабли.