Что таит в себе слово любовь

ЛЮБОВЬ - как много в этом слове смысла!!!
ЛЮ - Люди все, с их чувствами и мыслями...
БО - Бог, дающий всем нам свет сердечный...
В - Вместе Бог и Люди вечно!!!
И мягкий знак - он должен, без сомненья,
Быть в этом слове нежным завершеньем...