Размышления

Все люди высосаны разными Богами -
Ведь нас же пьют, как смузи, на десерт.
Здесь каждому по вере и сознанью
Отвесили Божественных конфет.
 
Мы крепко спим , как малые детишки,
И радуемся сладким леденцам,
Но, мы, по сути - просто камнем с вышки,
А ум твердит - "Мы ближе к Небесам!"
 
Вот только нужно больно дна коснуться,
Чтоб там, среди звенящей тишины,
На миг по-настоящему проснуться,
И осознать - конфеты не нужны.