Скоро снова Новый год.

Скоро снова Новый год
Роман Марк
Скоро снова Новый год...
Время, поверни свой ход,
Хоть на время, вспять!
Только время нас не ждёт,
Ускоряя свой полёт,
Новый год несёт опять!
 
И идёт всё своим ходом, -
Год за годом, год за годом...
Мы взрослеем и умнеем,
Не заметно мы стареем,
Но замедлить не умеем
Времени полёт...
Скоро снова Новый год!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115121607519