Последние листки календаря.

Последние листки календаря
Роман Марк
Последние листки календаря
С собою старый год уносят
И прожит он был всё-таки не зря,
А в Новый год мы исполнения желаний просим.
 
Пусть сбудутся желания мои,
Желаю и себе, и моим близким,-
Здоровья, мира, счастья и любви!
И поклонюсь ушедшим низко низко…
 
За то, что делали всё, что могли,
И с честью жизнь свою прожили,
За то, что хрупкий мир наш берегли,
Но не дожили, и не долюбили…
 
Их старый год навечно унесёт,
А продолжать все добрые дела мы будем.
И Новый год пусть радость в дом несёт,-
Побольше доброты, любви и уважения к людям!
 
Мне хочется всем это пожелать,
Пусть всё же так случится, чтобы
К рассудку, к душам достучаться, докричать,
И меньше в людях стало ненависти, подлости и злобы!
 
Последние листки календаря
И новый уже старый год меняет…
А может всё-таки надеюсь зря,-
Ведь пару дней людей вокруг не изменяют…
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2019
Свидетельство о публикации №119120309851