Настоящая красота.

Настоящая красота
Роман Марк
Лицо, одежда, - это внешность....
Красивая фигура, голые коленки....
Порою проявляем мы поспешность,
И выставляем высшие оценки
 
За эту красоту пустую....
А сами образ романтический рисуем,
Пытаясь, за лицом красотки,
Увидеть то, что не было и нет,
Лишь потому, что мастер её сфоткал,
На макияж направив цвет и свет....
 
И завлекают голой красотой фигуры,
Не прикрывая даже наготу слегка .....
Такое, извините, могут делать только дуры!
Они подобного и встретят дурака....
 
И можно ими восхищаться много раз,
Но стоит пообщаться, пару фраз,
В глаза им посмотреть и голосок послушать,
Чтоб разглядеть пустую душу.....
 
А красота души, всегда достойна восхищения,
Когда же и во внешности она находит отражение, -
Такая красота любую крепость может взять,
И никому пред ней не устоять!
 
Хочу Вам дать совет простой, -
Коль Бог не обделил Вас внешней красотой,
Займитесь срочно собственной Душой,
Оттачивая ум, шлифуя мысль и сдерживая страсть,
Чтобы в жестоком нашем мире не пропасть....
А красота лица, увы, ведь преходяща...
А красота Души, с годами, станет кладом настоящим!
 
Пусть Ваша внешность ослепительно сверкает!
Пусть Вас всегда с улыбками встречают!
А красота Души и ум пусть внешность дополняют,
Но пусть всегда, лишь по уму, Вас провожают!
 
Ведь красота нам мир спасёт!
Пусть повторяет, тот, кто Вас поймёт, -
Что Вы божественны, и Вы его кумир!!!
Пусть это будет Вам приятно слушать....
Красавицы, спасайте свои Души,
И Вы тогда спасёте мир!
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112020910179