Хранителям

Я раньше так любила вечера,
Теперь их проживаю на надрыве!!!
Я часто забываю - что ИГРА!
И что вы рядышком, мои родные!
Я этой боли выпила сполна,
Уж не ропщу... Так... Редко... По субботам...
Рыданий трехметровая волна
Накатывает остро! До икоты...
Зачем моя бессмертная душа
Избрала путь короткий, но жестокий?
Я балансирую на лезвии ножа,
Не получив пятерки за уроки...
Вы где? Зачем покинули меня
Слепым котенком в жизни водоеме?
Да... С вашей высоты вам не понять,
Как страшно тут, на человекодроме!!!
Соломки мне стелили, с три тюка...
За что, конечно, вечное спасибо!
Хватило бы на целого быка -
Соломенного, с глазками красивыми!
Когда уже совсем невмоготу -
Вы нежно, робко, но привычным жестом
Скользнете вниз по моему хребту,
Вновь наполняя к жизни интересом!
И я иду! Вновь падая, встаю,
И пыль земная обнимает ступни
Я очень вас, незримые, люблю!
Спасибо, что вы рядом! Неотступно...