Твои губы пахнут шоколадом

Твои губы пахнут шоколадом,
А в глазах искрится кофеин,
Шепотом зефирно-мармеладным
Поджигаешь мой адреналин.
 
Тает карамельная начинка,
Вторя силуэтам наших лиц,
Поцелуй изысканной перчинкой
Будоражит ниточки ресниц,
 
Сердце смузи нежное взбивает,
Мчит кардиограмма за предел,
И любовь попкорном осыпает
Сладкую глазурь из наших тел.