Вспоминать тебя по крупицам

Вспоминать тебя по крупицам
Так легко и приятно мне!
Широко распахнув ресницы,
Я купаюсь в твоей глубине!
 
Голышом в твою теплую душу
Я вовек не устану нырять!
Ты мою тишину послушай –
В ней все то, что хотела сказать…
 
Образ твой в моем сердце высечен
Со времен сотворенья Земли
И опять мелких ниточек тысячи
Нас друг к другу с тобой привели…
 
2010 г.