Мы есть любовь

Играли пальцы на горячей коже
Под звуки мантр и тихий треск свечей.
Меня ты вспомнил... Я тебя чуть позже...
Связь не разрубят сотни палачей...
Твой запах, вкус влекут неутомимо,
Рождая новые миры в ночи...
На плане тонком прорастут незримо
Цветные лотосы. Любуйся и молчи...
В молчаньи скрыта сила мирозданья,..
Я чувствую тебя без всяких слов -
В сплетеньи тел, в слиянии сознанья.
Мы есть Любовь... И мы Творим Любовь...