Одностишья

Тебе Амур попал гораздо ниже сердца...
 
 
Большому кораблю - большую крысу!
 
 
Ты вновь беременна, и вновь, увы, не мыслью!
 
 
Хотите, погадаю Вам на таре?
 
 
А черный список Ваш длинней, чем белый!
 
 
Нескромно скрыли Вы такие ноги!
 
 
Хотите истину? Нет, я вино припрячу...
 
 
С толковым словарем читал все Ваши мысли...
 
 
Какие деньги? Я возьму Душою!
 
 
Да тут у вас скунс-камера, однако!
 
 
Я с парашютом прыгнул слишком экскремально...
 
 
Нас море звало в долгожданный потпуск!
 
 
Ваш организм богат на микроалименты...
 
 
Я точно доктор! Посмотрите на мой почерк!
 
 
Умны все мои мысли, потому и не приходят!
 
 
В одежде Вы смотрелись подороже...
 
 
Вас что, земными ласками пытали?
 
 
Идите к Черту, если он не из пугливых...
 
 
Любимая послала, я теперь посланник Светы...
 
 
В аду облез тефлон со сковородок...
 
 
Вы воду мутите котятами зачем?
 
 
Под твою дудку весь террариум накрыло...
 
 
Я молод и горяч, есть мази от ожогов...
 
 
Играл на нервах, выиграл побои...
 
 
Кот радостно приветствовал все туфли!
 
 
А этот борщ я Вам еще припомню!
 
 
Куда Вы в Душу с чистыми руками?
 
 
Храпел, как Бог! Вся комната молилась...