Без тебя (ДУЭТ)

в соавторстве с Arabica
Без тебя (ДУЭТ)
Дуэт из экспромтов, берущий своё начало здесь:
Наташа спасибо за вдохновение! Очень рад знакомству!
 
Без тебя шампанское не вскрыто.
Всё равно: что осень, что зима.
Проживаю в доме паразитом,
В окнах поселилась полутьма.
 
Без тебя не дышится, не спится,
Снова пью на кухне горький чай.
Скрипнет в тишине вдруг половица -
Это ты? Молчи...не отвечай.
 
Я закрыл глаза лишь на мгновенье,
Будто наслаждаюсь тишиной.
Чувствую руки прикосновенье.
Неужели снова ты со мной?
 
Да, родной, измаялась в разлуке.
Больше не могу сгорать вдали.
Боже...ты целуешь мои руки?
Я с тобою хоть на край Земли!
 
Так зачем мечтать о нашей сказке,
Выжидать и маяться во сне?
Завтра повстречаемся и ласки
Страстные подарим при Луне.
 
А как судьбоносной станет встреча,
И расстаться нам не хватит сил?
Этой ночью души искалечим!
Как о встрече мысли допустил?
_______________________
Не хочу ужасных расставаний.
Мы - теперь заменит: ты и я.
Не хочу безжалостных страданий.
 
Свет вернул тела из забытья...