Взапой

Пари со мной по небосводу
Впитай в себя свою свободу
 
Хватай меня, чтоб не упала
А то опять начнем сначала
 
Влюбись как-будто на исходе
Все сроки, что любви отводят
 
Танцуй-кружись без остановки
Тебе легко так в мышеловке
 
Кричи на звезды, их не видно
При свете дня. Мне так обидно
 
Не говори мне вслух ни слова
Мы вместе век, до полвторого
 
От счастья струн порозовела
Ты так давно всего хотела
 
Ты пей любовь мою взапой
Большими жадными глотками
Пари
Хватай
Влюбись
Танцуй
Кричи
Не говори словами