НЕСОМНЕННО

Непременно вернётся оно, непременно
будет сыпать с небес золотые снопы,
рожь ласкать ветерком вдоль бегущей тропы,
мотыльками цветы целовать ежедневно.
 
Побежим по тропе босиком непременно,
полной грудью вдыхая цветочный настой.
Любоваться мы будем земли красотой,
вороша на поляне подсохшее сено.
 
Изойдет в роще солнечной трелями птица,
захрусталится воздух от звона стрекоз…
Несомненно, и в самый трескучий мороз,
не заблудится лето и к нам возвратится.