"Мне холодно..." (05.12.2019)

"Мне холодно..." (05.12.2019)
Мне холодно
От этих внимательных глаз
Ещё одно
Мгновение теряю сейчас
 
Мне боязно
За то,что случится потом
Боль образна
Не спрятать её за листом
 
Мне ветрено
Качаюсь как лист на весу
И трепетно
Печаль в своём сердце несу
 
Мне тягостно
От мыслей,где гаснет искра
Быть пакостной
Погода стремится с утра
 
Мне сумрачно
Здесь,даже при свете дневном
И уличный
Фонарь,здесь зажжётся потом
 
Мне суетно
В толпе так непросто дышать
В полуденном
Часу,нервы трудно сдержать
 
Мне горестно
Душа потеряла покой
Не совестно
Ей быть эфемерной такой
 
Мне пепельно
От выпавших этих снегов
Так медленно
Они будут таять от слов
 
Мне голодно
С утра только чаю попил
Мне холодно
Автобус свой я пропустил...