Храм разбитых сердец

Твой дом, храм разбитых сердец,
Увешанных на ёлку как напоминание.
Какой же ты молодец!
И блеск побед умиляет твое подсознание.
Идут одна за одной,
И каждый день у двери разные дамы.
В надежде быть той родной,
И оставлять на спине кровавые шрамы.
Но завтра будет печаль,
Снята на пробу и поцелуй на прощание.
Молчание, да и нисколько не жаль,
Контакт удален, чувства те понукание.