Ломай меня

Ломай меня,
Ломай во мне.
Ведь я готова.
Сотрётся грань стереотипов
ни пророню ни слова.
 
Мне надоели эти дивные полеты,
Прекрасное до тошноты и рвоты.
Они нещадно мое тело душат,
Ты скульптор, молоток, пора разрушить.
 
Лепи меня, лепи меня любимый!
Пусть глина подсыхает над камином.
В меня вольешься полностью когда захочешь.
Я знаю можешь, только ты я знаю можешь.
 
Покрась меня и сделай жизнь картиной,
Без красок покрываюсь пыли тиной.
Без ласки я укроюсь сединою.
Войди в меня,
Коль я чего-то стою.