Опять ностальгия
Аудиозапись
Мой дом, ты безвести пропавший,
Исчез вдали,как лист упавший.
Тебя ищу я в солнечном краю,
Не нахожу, не нахожу...
Там, далеко, среди полей,
Среди туманов и дождей,
Остался там родной мой край,
Мой отчий дом, моя печаль!
Стала Родина моя другой,
Стала Родина моя чужой.
Не найду я там своих друзей,
Что были сердцу всех милей.
Остается лишь тоска
И безнадежная мечта...