"Не слишком" чист""

как жаль что бывает осознанно
мы бросаемся под поезд глупых обид
и когда хотим что-то вернуть
часто бывает слишком поздно нам
что-то лепить из того что осталось
Я был с тобой самым счастливым -мне так казалось
 
Мы те порезы на руках не скроем бинтами
На лице улыбки мой не увидит гость
На сердце шрам больше чем у Монтаны
Жизнь как собаке на удачу нам бросает кость
 
Мы как на полках по категориям в магазине
Нас выбирают из-за красивых глаз
Мир-агрегат -остановите сердце этой машине
Спасите девочку-она не знает сколько во мне зараз
 
Но не в этот раз ,и не сегодня
Мои глаза припадают все больше пеплом
Ведь это больше не модно
Просто любить-говорят это вредно
 
Ты стоишь передо мной вся в белом
Мои пальцы переплетают твои волосы
Я знаю рано утром когда-то обведут нас мелом
Но пока что убивает звук твоего томного голоса
 
Ты помнишь на крыше я пел тебе песню
Из глупых слов начерканных в блокноте
Почему тогда нам было так весело?
А сейчас я тут один мечтаю о полете...
 
Воля в кулаке -никогда так страшно не было
Я больше сердцем ничего не чувствую
Я тело бросил в пустоту -в глазах все выцвело...
Как хорошо - это был последний шаг
-для себя выбрал статус"я отсутствую"