"..."

Давай вместе придумаем мир ,
Отдалённый от стереотипов...
Наподобие наших голых квартир
Изнутри которых смотрели падение метеоритов
 
Просто хочется с мыслями прочь
Чтобы так как никто, чтоб открыто
Лишь для нас была придумана ночь
И в сильных объятьях забыли проблемы домашнего быта
 
Те объятья, такие лишь здесь,
Они наши и другим непонятны,
Только в этом месте чувствуешь весь
Аромат орхидей -для нас он самый приятный
 
Откровенный наш миг, день и час
Лишь бы это всё длилось как приятная вечность
И в комнате нашей квартиры лишь нас
Лунный свет ласкал ,это магия-наша беспечность
 
В темноте наши тени как то,
Что в словах и не скажем ,мы чувствуем,
Что не помешает никто
С тобою мечтать о своем
 
Всё о том, что нам нужно и близко, ведь тайны нашей души
До конца не выразят письма
Я так люблю слышать как дышишь
Когда говоришь мне на ушко ,что без меня здесь нету смысла
 
Знаешь, трудно держать все в себе, не сказать и молчание гложет,
Я не смею, боюсь...ты прости,
Но я уверен что любовь нам
поможет
Ведь нам есть куда расти
 
Даже если в реальность
Вместе придётся вернуться,
Нам только приятна усталость
От попыток мечтать и не проснутся.