Мы пили красное вино

Мы пили красное вино
Мы пили красное вино
и были молоды.
И как кружило нам оно
шальные головы!
Была ли юности вина,
что нам так нравилось,
чтоб сразу залпом и до дна
- такое правило.
Как будто пили молоко
порой весеннею,
а мамы были далеко
с нравоученьями.
И в парках розы расцвели
оттенка винного.
Мы верили, что у любви
дорога длинная.
Ах, сумасшедшие глаза,
какие пальчики!
И нас любили небеса
и наши мальчики.
И замыкалось рук кольцо
на наших талиях...
А я не узнаю лицо
- какими стали мы!
- Ну, что, скажи, тебе налить?
Есть в баре разное!
- А я хотела б повторить
опять то красное...