Цветок

Цветок
Душевные стихи приходят здесь внезапно,
Сегодня напиши не жди что будет завтра.
Про грусть и забытьё писать сейчас не буду,
Дарите здесь тепло чтоб радовались люди.
Ты посмотри с улыбкой и подари любовь,
До сердца достучись чтобы не в глаз,
А в бровь...
Сереневые дали неискажай здесь ты,
Люди всех от души и не топчи цветы.
Цветок в бутоне сладок,
А запах аромат.
Ну а когда завянет никто ему не рад!
Вот так и человек пока ты молодой
И всем как будто нужен чтобы согреть душой.
Пока сердце стучит нераспыляй здесь чувства,
Когда ты постареешь и для родных нагрузка.