ТРЕНИРОВКА

ТРЕНИРОВКА
Режим прописан в руке ракетка,
Иду по скверу, привет соседка!
Игры начало, восторг эмоций,
Я поднял руки, душа смеётся.
 
Машу ракеткой ,летает мячик,
Удар не точный, потеря значит.
Я тренирую мысль о подаче,
С трибуны крики: «Играй на даче!»
 
По счёту сотый идёт разминка,
Мячи считаю порыв, новинка !
Отбитый мячик, он бьет по цели,
Судья считает, забить успели.