тысячная доля до рассвета

тысячная доля до рассвета.
на стене оранжевым гвоздём
ковыряет солнце силуэты.
может быть, до вечера заснём?
 
тысячная доля отделяет
мягкое от будничного бля.
хочется понежиться стилягой,
а не хочешь нежиться – валяй.
 
а не хочешь – заставлять не стану,
пей глотками кофе и – пока.
не переставляй себя местами,
я хочу последнего глотка.
 
я хочу последней капли крови.
не слезы, а крови из тебя.
ничего не получаю кроме
ничего не значащего бля.