Не по Божьей воле.

Не по Божьей воле.
Человек имеет право-жить,любить и умереть,
Всё по Божьему закону...
Счастье поровну для всех-
Не должно быть по-иному.
Каждый в жизни человек-
Быть счастливым должен.
Может, это всё на небесах и есть,
На земле счастливым, каждый быть не может...
Потому, как в жизни всё не так-
Не по Божьей воле…
Нет у жизни для всех прав,
Чтобы жить со счастьем в доле.
Кто у власти, тот богат,
Кто без власти, тому горе.
Потому бесправный весь
Люд простой извечно…
Никакой надежды нет,
Даже если ежедневно,
Короля со свитой избирать.
Будет также всё бесчеловечно,
Всё без совести опять.
Ничего не изменить,всё старо и вечно-
И Господь здесь не рассудит…
Счастье есть и право есть лишь у того, кто сидит на троне
И у тех, кто иже с ним,у других не будет-
Не исправить жизнь саму-всё давно в законе...
Витебск-Веремеюк С