И вновь декабрь, и за окном зима.

И вновь декабрь, и за окном зима.
И всё обычно вроде бы:
И день сменяет ночь,
И гонят часы-ходики
Всё время жизни прочь…
И вновь декабрь, и за окном зима,
И скука бытия не поддаётся логике…
Но радостью вдруг наполняется душа,
Лишь от того, что расцвели зимой цветы на подоконнике.
Как мало нужно нам порою,
Чтоб жизни радоваться вновь…
Чтобы воспрянуть в ней душою,
И жить в гармонии с собой.
Витебск-Веремеюк С