Зима

Зима приносит грусть и холод
В мерцание ночных огней,
Увидеть рыхлые сугробы
В полночном небе, в серебре.
 
И снежным пухом лес укутан
На небе, яркий свет луны,
Светил и озорял просторы
Невероятной красоты.
 
В ночи, жемчужные узоры
Блестят и отражают свет,
На окнах, притаились шторы
Одетые в пушистый плед.
 
Деревья спят,одев оковы,
На ветках белых как перо
Зима приносит грусть и холод,
Оставив время ждать тепло.