Город

Мы в городской суете,
Чертим себе раскраску
Кистью проводим цвет,
Зная, что тусклы краски.
Цвет, не зависит от нас,
Много препятствий и веры
Жизнь преподносит окрас,
В город, где были измены.
Чёрных и белых полос
В жизни бывает много,
Кистью ведём на износ
Ровной себе дорогу.
Город окутан в ночи.
Утро, история эта,
Мы повторяя, молчим,
Годы, проходят бесследно.