"Истинно духовных личностей..."

Истинно духовных личностей
на самом деле, поверь,
не такое большое количество.
В них, может быть, умер зверь.
 
Их души легки, как перышки.
Они все время парят,
отталкиваясь от облачка
к другому. Не страшен яд
 
Им зависти, злобы, алчности.
Он их вообще не берет.
В их светлости и прозрачности
радость мира живет.